中国骇客云平台官网2018.2.21应用库更新公告(内附黑产盗用他人信息技术教程,禁止犯罪,违者必究)

中国骇客云平台官方站点应用库更新如下:
1.增加中国骇客云聊天服务器两个,分别为美国的以及德国聊天室!(有的会员知道很黄很暴力)
2.增加工业部信息查询,该功能可以查询服务如下说明:备案查询 备案信息查询 黑名单网站查询 基础代码查询 单位性质 前置审批或专项内容网站接入方式省市县代 服务器放置地IP 报备单位名称单位所属分类 行业分类网站服务内容证件类型域名类型 行政级别语种查询
3.修正了手机在线查询注册网址..可以通过该功能进行社工…玩儿黑客的人必用!!

接下来就是说的黑产盗用他人信息教程。
现如今线下商品分享以及用户链条非常庞大我们的方式为钓鱼试!
首先准备一个虚拟主机,准备一个域名。如果自己是程序员可以自己写一个APP,易4a你们懂的!
其次做连接送红包活动(当然这里是真送,不能假装送)
比如用虚拟主机搭建一个用户提现平台,这里淘宝的部分商店公众微信都有这样的功能,第二是搜集用户信息,在提现时,可以根据用户使用指纹提现,人脸识别,密码输入等!这些方式都是可以获取到的!!!不要告诉我你们不会!!教程不做这么细致!
搜集到用户信息以后,可以进行信息出售!信息的诈骗!银行贷款盗刷等业务!!
另外还有一种方式也就是金字塔方式,利用公众微信投票等,用户多增加一条信息或者进行二次推广时,强制用户留手机号码,因为现在的手机号都是实名认证的,想必如果你是一个联通部门的一个小小业务员的话,拿用户信息非常简单,可以利用用户信息当时的视频资料,身份证信息等等进行诈骗。如果你当时钓鱼时用户手机关注留了手机号码并留其姓名推送,下一个也进行推送也就形成了好友链条。通过手机改号…进行……zha……嗯…怎么样…话不用我编吧!手机改号有..就看你们会不会了?(悄悄的高速你骇客云应用库就有手机改号噢 )也就是说想用谁的电话号码给谁打电话都是可以的..不知道你们懂不懂000
下来还有一种方式,这种方式成功率百分之百,首先,拿一些礼品上街道上去,扫一下二维码天添加好友并关注你的账户和公众微信送一个礼品,当然送红包也行,然后告诉这些扫描过的人说,我们正在举办活动,都是免费的,用小本本留一下对方的手机号,以及姓名就可以了……然后..具体还用我说吗》?
不用我说的多么的透彻吧!!!!!!
第一个方法可以利用网络诈骗以及银行贷款服务,这个得需要看你如何做钓鱼..其实银行的部分或者是个人网贷都非常的简单,只要你冒用他人信息即可完成操作,也就是说..你用别人的身份给自己贷款….具体钓鱼..自己研究!!!!
废话不多说了 ..容易被..所以感谢支持骇客云平台官方网站!感觉我们牛逼就关注我们的公众微信,我们只是公开了这些秘密,让更多的人知道!谨防上当受骗!!!!!!